Home

Menù

Il Ristorante

News ed Eventi

Contattaci

Polenta Taragna

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Carta Vini

Dolci

POLENTA TARAGNA

La rinomata e stimata polenta taragna delle valli bergamasche con l'aggiunta di un tocco unico del ristrante, una ricetta che ci ha fatto conoscere in bergamo e dintorni...

ANTIPASTI

I nostri antipasti

Polenta taragna con formaggi km0

La nostra rinomata polenta taragna ci ha resi noti in Bergamo e provincia per il suo gusto inconfondibile, perfezionato in anni di continua produzione fino ad arrivare alla formula perfetta utilizzando formaggi a km 0.

 

Viene servita in tre differenti formati, piccolo, medio e grande, con o senza funghi porcini trifolati.

Tagliere Maxi

Tagliere di affettati con formaggio, salame e pancetta nostrani, speck del Tirolo e coppa di Parma.

Tagliere Classico

Tagliere di affettati con salame e pancetta nostrani, speck del Tirolo, culaccia e coppa di Parma.

Tagliere Gold

Nel tagliere di selvaggina proponiamo il controfiletto marinato ai porcini, petto d'oca affumicato, salamino al tartufo, carpaccio di cervo e lardo alle erbe.

Petto d'oca affumicato

Sarde del lago d'Iseo

petto d’oca affumicato servito su letto di insalatina con noci.

Sarde essiccate del lago d’iseo, grigliate e servite con polenta.

I menù descritti potrebbero subire variazioni

PRIMI PIATTI

Ottimi Primi Piatti, sia classici che tipici...

Pasta fresca al ragù

Pasta della casa

Girasoli al formaggio

Casoncelli Bergamaschi

Pasta fresca di semola servita con ragù di selvaggina fatti in casa

I nostri casoncelli sono prodotti seguendo la ricetta tradizionale bergamasca conditi con burro, salvia e pancetta

Pasta fresca fatta in casa con farina di castagne e porcini

Girasoli al formaggio con salsa alle noci.

I menù descritti potrebbero subire variazioni

SECONDI PIATTI

Secondi piatti di carne e pesce di ogni tipo, dalla più particolare e ricercata alla più classca...

Fiorentina

Tris di Selvaggina

Lumache alla bourguignonne

Filetto di manzo

Fiorentina servita su piastra ollare

Carne di cervo al ginepro, canguro al pepe verde e cinghiale alla toscana  serviti con polenta taragna e funghi porcini.

Lumache alla bourguignonne

Filetti di manzo serviti ai ferri, alla crema di tartufo o con salsa di pistacchio

I menù descritti potrebbero subire variazioni

CARTA VINI

Carta vini contenente bottiglie di vino dal sapore unico, abbinate all'ottima cucina...

Ronchedone

Cà dei frati

Vitigno : Marzemino, Sangiovese e Cabernet 10 %

Anno :  2011

Capacità : 37,5 cl

Barolo Ceretto

Cantina Ceretta

Comune: Barolo

Ettari: 8

Altitudine: 230 - 270 m.s.l.m.

Porta innesto: 420A, K5BB, 161-49 (Berlandieri per Riparia)

Densità: 4.300 ceppi/Ha

Anno d'impianto: 1999 (reimpianto)

Primo anno di produzione: 1967

Bottiglie prodotte: 40.000

Lyr

Valcalepio

Denominazione: Valcalepio Rosso Denominazione d’origine Controllata

 

Composizione dell’uvaggio: cabernet sauvignon 40%, merlot 60%.

 

De Vite

J. Hofstätter

All'olfatto gli aromi sono molto chiari: sapori di mela fresca, erba limoncina con leggeri sentori di vaniglia. Al palato e vivace, ha carattere fresco con una fine e rinfrescante aciditá ben equilibrata. Gli aromi fruttati e floreali si ripetono pure al palato e imprimono al vino il suo vero carattere.

Brolettino D.O.C

Cà dei frati

La Brugherata

Doge

Sapore: Il palato viene avvolto da un attacco deciso mantenendo tutta la sua freschezza ed eleganza. La struttura piena è accompagnata da un’acidità tesa e dalla caratteristica sapidità che puliscono completamente il palato lasciandolo invaso di profumi delicati.

PROFUMI:  intenso ed armonico con  sentori fruttati di confettura e frutta cotta, floreali di rosa canina, erbacei  con note di salvia ed infine speziati  di cannella e pepe.

GUSTO: piacevolmente armonico, con nota morbida dovuta agli zuccheri ed alla glicerina.

DOLCI

Gelato alle Castagne

Tiramisù della casa

Torta di carote e mandorle

Torta all'ananas

Coppa di gelato al fior di latte con castagne

Tiramisù Fatto in Casa

Torta di carote fatta in Casa

Torta all'ananas fatta in Casa

I menù descritti potrebbero subire variazioni

Ristorante "Da Pacio"

Via Verdi, n.21 - Spinone al Lago (Bergamo)

Telefono: 035 810037  -  P.iva 03081060166

Seguici anche su...