Home
Menù
Il Ristorante
News ed Eventi
Contattaci
POLENTA TARAGNA
La Famosa e rinomata polenta taragna ai formaggi del
Ristorante Da Pacio
ANTIPASTI VARI
Tagliere di affettati classici e di selvaggina, con salame e pancetta nostrani, culaccia, speck del tirolo e coppa di parma.
Nel tagliere di selvaggina proponiamo il controfiletto marinato ai porcini, petto d'oca affumicato, salamino al tartufo, carpaccio di cervo e lardo alle erbe.
SERATE A TEMA
Qualora ci fossero serate a tema le potrete trovare nella
sezione News ed Eventi.
Tra le serate porebbero esserci: • La Catalana
• La Paella alla Valenciana
• Pizzoccheri e Gulash
• Baccalà e lumache
E molto altro ancora!!
TRIS DI SELVAGGINA
Carne di cervo al ginepro,canguro al pepe verde e cinghiale alla toscana serviti con polenta taragna e funghi porcini.
RISTORANTE
DA PACIO
Se cerchi dell'ottimo vino e dei piatti rustici
questo è il posto che fa per te...
I NOSTRI SECONDI
Le nostre carni, dalle più comuni alle più introvabili...
Fiorentina
Tris di Selvaggina
Lumache alla bourguignonne
Filetto di manzo
Fiorentina servita su piastra ollare
Carne di cervo al ginepro,canguro al pepe verde e cinghiale alla toscana serviti con polenta taragna e funghi porcini.
Lumache alla bourguignonne
Filetti di manzo serviti ai ferri, alla crema di tartufo o con salsa di pistacchio
Vai al menù Secondi...
CARTA VINI
Carta vini contenente bottiglie di vino dal sapore unico, abbinate all'ottima cucina...
Ronchedone
Cà dei frati
Vitigno : Marzemino, Sangiovese e Cabernet 10 %
Anno : 2011
Capacità : 37,5 cl
Barolo Ceretto
Cantina Ceretta
Comune: Barolo
Ettari: 8
Altitudine: 230 - 270 m.s.l.m.
Porta innesto: 420A, K5BB, 161-49 (Berlandieri per Riparia)
Densità: 4.300 ceppi/Ha
Anno d'impianto: 1999 (reimpianto)
Primo anno di produzione: 1967
Bottiglie prodotte: 40.000
Lyr
Valcalepio
Denominazione: Valcalepio Rosso Denominazione d’origine Controllata
Composizione dell’uvaggio: cabernet sauvignon 40%, merlot 60%.
Vai al menù vini...